شارك الاستاذ المساعد الدكتور (ذوالفقار علي زكر) مدير مركز الليزر والفوتونيات في مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (تأثير التشعيع بالليزر على الخواص البصرية والتركيبية لشبه الموصل CdS-CdSe) التي جرت يوم الاحد المصادف 25/6/2023 م للطالب (برزان خلف قاسم).

تناولت الدراسة تأثير مجموعة من العوامل على الخواص البصرية والتركيبية للأغشية الرقيقة المحضرة من كبريتيد الكادميوم CdS، سيلينيد الكادميوم CdSe ومفرق CdS-CdSe على قواعد من الزجاج وذلك باستخدام منظومة الرش الكيميائي الحراري.

ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور ليث محمد سعدون وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور حازم صالح والاستاذ المساعد الدكتور ذوالفقار علي زكر من جامعة الحمدانية وعضوية واشراف كلا من الاستاذ المساعد الدكتورة ارادة عبدالخالق والمدرس الدكتور محمد محمود يونس.

حضر جانباً من المناقشة السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم والسيد رئيس القسم وعدد من تدريسي الكلية.

ومنحت السيدة عميد الكلية كتاب شكر وتقدير للدكتور ذوالفقار لتعاونه مع كلية العلوم (موفدا عن جامعة الحمدانية).